Que os puedo contar de esta receta, q no os imagineis, adoro la pasta y si es rellena, ummmm, no me resisto.
Despues de los cuatro años pasados en Italia no solo me siguen encantando la pizza y la pasta, es mas, las adoro, q le voy a hacer!! pero tenemos un problema: mi maltrexo organismo no resiste los carbohidratos. Asi q toca aguantarse, q remedio.......... pero esta receta me sorprendio muxo cuando la vi en el estupendo blog A MI ME GUSTA COMER, de mi amiga LOCASITA, q es un solete de niña, con la cual me sientoy identificada en lo de las recetas rapiditas, con la q aprendo muxo, hace q me ria con sus entradas y..... no se puede pedir mas, asi q decidi q esta pasta la tenia q hacer.
Me gustan muxo las aceitunas y si son negras pues mas, asi q parecia q esta receta estuviera creada para mi: pasta rellena, aceitunas negras y ajetes, (otra de mis debilidades, lo confieso, peco de gula, jajajajaj, no se puede ser perfecta niños y niñas) y ademas es sencillisima y con ingrediente basicos.
El resultado fue excelente. Asi se lo hice saber a Locasita y le prometi q la colgaria en mi humilde blog para q ella pudiera presumir de receton, jajajajaaja.
He tardado un pokito, pero estaba pensando y preparandolo todo para q kedara preciosa, espero haberlo logrado, la receta se lo merece y su creadora mas.
Ahora voy a daros los ingredientes y cuando la hagais me contais. Necesitamos:
1 pakete de tortellinis frescos, yo los compre de jamon.
1 bote pekeño de aceitunas negras.
1/2 cebolla, yo la puse morada.
2 ajetes tiernos.
Medio vaso de lexe, yo use de soja.
Una pizca de eneldo.
1 xorrito de aceite de oliva.
Empezamos a preparar la salsa y una vez lista esta, coceremos la pasta.
1º Ponemos el aceite a calentar y sofreimos en el la cebolla y los ajetes cortados pekeñitos.
2º Cuando esten poxaditos le añadimos las aceitunas cortadas a laminas y salteamos.
3º Añadimos la lexe y dejamos reducir un pokito, temperatura media.
4º Ponemos el eneldo y listo para verter en la pasta una vez esta este cocida.
5º Yo me he permtido el lujo de darle a la receta mi toke y he triturado todo el sofrito de cebolla, ajetes, aceitunas, lexe y eneldo, hasta hacerlo una salsita muy fina. Despues le he añadido un pokito de aceite mas a la salsita y bueno....... a mi me ha encantado y en las fotos podeis ver el resultado.
Tambien se me ocurrio hacer la misma salsa pero con aceitunas verdes, sin hueso, y kedo realmente buena, a esta salsa no le puse eneldo. Deliciosa, teneis q probarla tambien.
Espero haberla explicado tan bien como su creadora y q os guste muxo a todos los q paseis a verla.
Un besazo desde el sur Locasita, gracias por esta excelente y sencilla receta, espero q te haya gustado esta version de tus tortellinis, estos estan rellenos de cariño gaditano.
BIENVENIDA/OS AL MARAVILLOSO MUNDO DE MONICAQUO! Antes decia siempre que estaba en continuo aprendizaje, ahora ademas de continuar en ello, intento, (y no es nada facil) poner en practica todo lo aprendido. Me he dado cuenta que necesito practicar muchisimo lo aprendido a lo largo de todos estos años, para que las cosas vayan como tienen que ir y sigan el camino correcto. La cocina y todas las personas que en ellas estaban me han enseñado muchisimo y por esto estoy aqui.GRACIAS.NAMASTE.
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Qué bien te ha quedado la foto Mónica... desde luego tu amiga puede estar bien orgullosa!
ResponderEliminarBesos!
q sorpresa tan grata q te haya gustado marta. un besazo guapisima.
ResponderEliminarCOMO MIS COMPAÑERAS, ERES UN SOL, LAS FOTOS , DE ESCÁNDALO EHHH?? QUE PINTAZA POR DIOSSS!!!1 BESITOS
ResponderEliminarCompletamente espectacular, ya te lo he dicho!!! anda que no... vaya fotazas!!! no vayas a reversionar muchas de mis recetas, que la gente no me visitará y esperará a ver cómo las mejoras tú!!! jajajajajajajaja. Es broma! y además, es todo un halago para mí que hayas hecho la receta... y que te haya gustado!
ResponderEliminarUn besazo desde el noreste!!! MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUACK!!!!
Ah! y lo pondré en el blog, sí, sí, sí!!!!
Me encanta esta receta,y por supuesto las fot0s...son expectaculares...haz el favor de decirme ande has comprado esa maquinica...jejeje,un besazo¡¡
ResponderEliminarQue pedazo pinta más buena!!!, guapísima la receta y preciosas las fotos!!!!!!, os felicito tanto a tu maestra d ereceta como a ti por los resultados...un besuco de tu sister.
ResponderEliminarMadre mia, no puedo dejar de babear! Pero que ricos!
ResponderEliminarMe ha encantado el post, y si yo vivo 4 años en Italia, creo que también me haría vulnerable a los carbohidratos jejeje Como debiste de comer...
Un besote!
LA EMOCION ME EMBARGAAAAAAAAAAAAAAAAA, no me podia imaginar q os iba a gustar tanto, sobre todo a locasita, la creadora, es q me parecio tan simple y tan rica q no tuve mas remedio q hacerla. mi camarita nikin de solo 8.1 megapixels y yo estamos MAS FELIZ Q UNA PERDIZ de q a todas nuestras SEGUIDORAS os haga gustado tanto. GRACIAS desde lo mas hondo de mi corazoncito gaditano. MILES DE BESOS A TODAS.
ResponderEliminar¿Pero cómo no nos va a gustar?, si la foto te ha quedado perfecta!
ResponderEliminarLa receta tiene una pinta buenísima, pero eso, hasta que no nos la comamos y comprobemos cómo está, realmente no te lo podemos confirmar! Jeje
Besos!!
Por cierto... si la cámara es una automática de las pequeñitas, ya podías contar los truquis!
Qué rico Moniquiña, pero yo como tú los H de C no me convienen nada, así que quedará en pendientes para cuando me dé un vicio (llevo una temporada dándome demasiados y hoy empiezo las restricciones de nuevo).
ResponderEliminarQue envidia me das cuando dices que pasaste 4 años en Italia, un día nos tienes que contar...
Besiños
ningun truco marta, esperimentar, la camara es basica, tiene pocas opciones, pero una de ellas es la imagen de un tulipan, yo trabajo con esa opcion activada siempre... sera la suerte del principiante, jajaja, no se. besitos guapa.
ResponderEliminaranabel yo te cuento lo q tu kieras, cuando tu kieras, pero tendreis q prepara muuuuuuuuuuuuxa agua, pero muxa muxa, jajajaaj. besos tesoro.
ResponderEliminarun dia nos pegamos una semanita en ITALY.
jolin... pues mi camara tb tiene el tulipan, así que tendre que probar con eso... porque hasta ahora las estaba haciendo con una reflex bastante decente y algunas salen bien, pero el cuerpo que tiene tu foto... nanai!
ResponderEliminarYa te contaré
besos y gracias!
Hola vengo del blog a mi me gusta comer, y que me quedo en tu cocina ya que me ha gustado mucho.
ResponderEliminarEsta receta que nos propones se ve la mar de rica.
Saludossssssssssss
hola PI!! bienvenida al mi universo namaste. tenerte como seguidora me emociona muxo, he visto tu blog, q es buenisimo, asi q ahora yo tambien te sigo, pero q vengas desde a mi me gusta comer me llena de emocion.
ResponderEliminarun abrazo y espero q disfrutemos juntas.
eres mi seguidora numero 20!!!
GRACIAS.
Me quedo de seguidora 25!!!! me encanta el blog, ye te visitare mas a menudo ahhh y esta pasta tiene una pinta buenisima. Un beso
ResponderEliminarq alegria mas grande helena!!! no sabes los feliz q me hace saber q te haya gustado el blog y te kedes. el tuyo es genial. besazos salados desde el sur tesoro.
ResponderEliminarhola guapisima,loca estoy buscando el tulipan a la dichosa camarita,mejor seria irme al campo,alli seguro que veo alguna,jejeje,un besazo corazon¡¡
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