BIENVENIDA/OS AL MARAVILLOSO MUNDO DE MONICAQUO! Antes decia siempre que estaba en continuo aprendizaje, ahora ademas de continuar en ello, intento, (y no es nada facil) poner en practica todo lo aprendido. Me he dado cuenta que necesito practicar muchisimo lo aprendido a lo largo de todos estos años, para que las cosas vayan como tienen que ir y sigan el camino correcto. La cocina y todas las personas que en ellas estaban me han enseñado muchisimo y por esto estoy aqui.GRACIAS.NAMASTE.
viernes, 29 de julio de 2011
ZANAHORIAS ALIÑADAS
Que caloooooooooooor!!
Yo quiero vivir en Alaska y comer carne de reno todos los dias, yo quiero ponerme orejeras, gorro y bufanda!!!
Bueno, despues del ataque diario, (hoy le ha tocado pagarlo a las altas temperaturas veraniegas) jajajaja , voy a deleitaros con algo tipico de esta zona geografica en la que vi la luz.
Nada mas facil, rico y refrescante, bueno y ademas hace que nos pongamos morenitos, ya que estimula la melanina. Con todos ustedes las deliciosas "zanahorias aliñas".
INGREDIENTES:
- 4 zanahorias.
- 1 ajo.
- Oregano para espolvorear.
- Sal.
- Aceite.
- Vinagre.
ELABORACION:
1º Una vez lavadas la zanahorias, las cocemos en abundante agua hirviendo con sal, aunque yo prefiero cocerlas al vapor, y cuando esten blanditas las dejamos enfriar.
2º Cuando estan frias les retiramos la piel, le añadimos el ajo picado y el resto de los ingredientes que forman el aliño.
LISTAS!!!
No me digais que no es rapidito y comodo para no forzarnos demasiado con el calor que tenemos en esta epoca.
Ahora toca disfrutar del super veranooooooooooo. FELICES VACACIONES!!!
GRACIAS. NAMASTE.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esta es mi Namaste....tan original como siempre,valla pedazo receta ,me encanta,feliz verano corazon¡¡
ResponderEliminarUmmm que facil y rico!!estas se las hag mi marido ademas tengo un monton de zanahorias en la huerta jejej un beso guapaa!!!
ResponderEliminar