BIENVENIDA/OS AL MARAVILLOSO MUNDO DE MONICAQUO! Antes decia siempre que estaba en continuo aprendizaje, ahora ademas de continuar en ello, intento, (y no es nada facil) poner en practica todo lo aprendido. Me he dado cuenta que necesito practicar muchisimo lo aprendido a lo largo de todos estos años, para que las cosas vayan como tienen que ir y sigan el camino correcto. La cocina y todas las personas que en ellas estaban me han enseñado muchisimo y por esto estoy aqui.GRACIAS.NAMASTE.
viernes, 27 de mayo de 2011
YA SOMOS 30 Y ADEMAS ES VIERNES!!! Esto tenemos que celebrarlo. Para JAVI POTTER.
Espero que este regalo os guste. Mi mas sincero agradecimiento a todos mis seguidores, sin vosotros hoy no hubiera podido se la mujer mas feliz del mundo, asi que nada mejor que ofreceros un capricho dulce al que normalmente nadie se resiste: GOMINOLAS!!!
Esta ha sido una gran semana, despues de muchos interminables y duros meses; asi que vamos a celebrar toda esta alegria, con estupendas recetas y por supuesto con musica. Para este momento en el que desgustamos un suculenta gominola, nadie mejor que Manolo Garcia, que en directo, en diferido y como lo querais escuchar y ver, es un tio y un artista: limpio, claro, sincero y un monton de cosas mas, pero no puedo estar aqui toda la noche, no me puedo dejar llevar por la debilidad y la pasion que despierta en mi este gran musico y compositor.
Esta cancion es ideal para celebrar este dia, asi que sin mas, queridos niños y niñas, con todos ustedes: VIERNES, Manolo Garcia
http://www.youtube.com/watch?v=pPwDSIeIDhA
Os deleito hoy con una megagominola de fabricacion propia, que le debia a mi madrina ANA ROSA del fanstastico blog LAS COSAS DE ANA. No ha quedado justo como yo queria, pero sera cuestion de buscar el molde adecuado, eso si, mi madre dice q esta riquisima tenga la forma que tenga, jajaaja, asi que el resultado ha sido muy satisfactorio en cuanto a sabor.
La receta es del blog COCINA PARA DOS, con el cual aprendo mucho. Vamos con los ingredientes y la elaboracion:
- 3 sobres de gelatina neutra en polvo.
- 160 gramos de pure de la fruta que mas os guste ( yo he puesto melocoton en almibar, que previamente triture).
- 200 gramos de azucar.
- Azucar para rebozar.
1º En un cazo ponemos el azucar y el pure de fruta a temperatura media y removeremos, normalmente en 1 minuto el azucar se ha mezclado con el pure.
2º En un cuenco pondremos la gelatina con un poquito de agua fria para que se hidrate, mezclaremos bien.
3º La mezcla de gelatina ya hidratada la pondremos en el cazo y removeremos bien para que se mezcle con el pure de fruta.
4º El molde elegido para la gelatina lo pincelamos con un poco de aceite de girasol, para que no se nos pegue y verteremos en el la mezcla.
5º Dejaremos en el frigo durante 12 horas, la desmoldaremos y rebozaremos en el azucar.
Es facilisima!!!
Espero que este simpatico dulce os guste, para mi ha sido un placer prepararlo para festejar con todos vosotros que ya somos 30 en mi casa. GRACIAS. NAMASTE.
Esta megagominola, esta especialmente dedicada a ti JAVI POTTER.
Eres un gran amigo, me lo has demostrado en varias ocasiones y eso se queda grabado. Ademas eres un grandisimo artista y un tio excelente, esos ratos comiendo gominolas juntos mientras que hacias magia con mi adorado cabello, y tantas alegrias q nos has dado estos ultimos años junto a VASTHY, no se pueden olvidar.
Gracias por ser un excelente amigo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
pues me encanta esa canción, hija, y encima viernes, qué mas se puede pedir?? ahh y que ya puedo comentar los blogs,jjajaajja besitos y feliz finde
ResponderEliminarMuy bueno Mónica, tu entrada, tu megagominola, tus fotos insuperables y como no ese pedazo de artista que es Manolo García, mi cantante preferido desde que empezó en Los rápidos, después en los burros, como no, en el último de la fila y ahora en solitario, no te puedes imaginar como me guta, muchos besos y enhorabuena por tus 3o seguidores.
ResponderEliminarq de cosas en comun niñas, y alegria mas grande q todo os guste, no os olvideis cojer el trocito q os corresponde mientras bailais este VIERNEEEEEEEEEEEES.
ResponderEliminaros adoro. millones de besos.
Enhorabuena Mónica por esos 30 y por esa megagominola, que vas a estar comiendo chuches hasta le final de la semana!... porque me imagino que no te la habrás acabado ya, no?
ResponderEliminarbesos!
Hola Monica ya cogí mi trozo el próximo que sea de coca-cola que es una de mis gominolas favoritas.... ahí queda eso a ver si averiguas cómo se hace y así nos lo cuentas. ME alegro mucho que esta semana fuese buena.
ResponderEliminarHoy me voy de cena de trabajo y estoy con un dolor de cabeza tremendo. Besos
MARTA la tentacion es grande pero nos estamos controlando, jajajaja, coge tu trozo, no te olvides.
ResponderEliminarANABEL con un pokito de gominola veras como se te pasa ese dolor, dude entre coca-cola o fruta!! estamos sincronizadas, jajaja.
sois adorableeeeeeeeeeeeeees, me kedo sin palabras ante tanto cariño. besitos salados desde el sur.
Me encannnnntaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!, un 10 sister
ResponderEliminarEhhhhhhhhhh!!!!, que ya me deja comentar, menos mal que ya me estaba poniendo de los nervios...un besuco y felicidade por tus 30 seguidores...eres genial y te los mereces. MuaaaaCCCCC!!!
ResponderEliminarpero como nos sorprendes cada dia mas....me encantan todo lo que haces,eres genial,muchos besotes y feliz fin de semana.
ResponderEliminarsister!! tu no eres de 10, tu eres de eleven, jajajaja. besazos salados y gracias por estar siempre.
ResponderEliminarcopia, es un inmenso placer ser sorprendida con tus keridos mensajes. vosotros habeis engrasado la makina, y eso se tiene q notar, jajaajja. gracias tesoro. besos.
ResponderEliminarMoni, justo hoy lo ke necesito es algo dulce y de chuche, para animarme y salir de las nubes...Gracias por este cachito!!!
ResponderEliminarQue buena yo me quede sin hacerla pero cualquier dia cae, si que hice las pequeñas y estan deliciosas, besos y sigue asi la cocina es un placer que nos une a muchos, besos
ResponderEliminarIRENE, esta megagominola esta llena de ti pork no he dejado de pensarte mientras la hacia anoxe y la publicaba hoy.
ResponderEliminardulce para las mas dulce, esa sonrisa tuya......
todos los besos del mundo y gracias por dejar aki tu huella, q no veas la ilusion tan grande q me hace.
gracias RAQUEL por asomarte por aki, q placer es cocinar para gente como vosotras. un besazo guapa.
ResponderEliminarme encanta tu megagominola y tu foto de perfil
ResponderEliminar¡¡no hay nada mejor que un buen plato de jamón!!
ISABELLA a los placeres de la vida tenemos q darles su lugar,jajajajaa, q seria de nosotros sin ellos.
ResponderEliminarq honor tenerte por aki!!! besitos desde el sur.
Conmigo ¡ya somos 37!.
ResponderEliminarHola te acabo de conocer por el blog de la "Juani de Ana Sevilla", me quedo por aquí ojeando tú cocina. Un besito
Felicidades Mónica!!! ahora ya tienes a una seguidora más, jejeje.
ResponderEliminarOlga Pareja
OSPANACAR Y NINA´S KITCHEN se adrentran en mi universo namaste!!
ResponderEliminarbienvenidos! es un inmenso placer q este os guste, estas semanas llegaran las recetas freskitas.
es un gran placer teneros por aki. besitos desde el sur y gracias por star.
Mónica, muchísimas gracias por tu comentario, que ilu me ha hecho eso de que de mayor quieres ser como yo! :) Es todo un honor para mi. Estoy feliz de que te guste tanto el blog, espero que siga siendo así y te sientas allí como en casa!
ResponderEliminarY mil felicidades por estos seguidores, ahora te toca celebrar la llegada a la cuarentena, que ya casi la tienes ahí! Menudas chuches tan ricas que has preparado, tienen buenísima pinta!
Un besote enorme!
Y gracias :)
CARROT CAKE, es q esa elegancia tuya, me relaja, me inspira, me encantaaaaaa. gracias por tener ese blog tan fantastico por el q pasear. besitos.
ResponderEliminarHola Mónica, por fin llego. Me alegro de que te animases con la mega y de que os haya gustado.
ResponderEliminarNo sé qué molde querías pero está muy bien. Espero que tus 30 seguidores pronto sean 300.
..a mí también me encanta Manolo!!!.
Besos.