viernes, 8 de julio de 2011

GAZPACHO NAMASTE



Bueno, bueno, pues ya tenemos aqui al rey sin duda de las recetas veraniegas en sopas frias, señoras y señores, con todos ustedes: El Gazpacho.
Yo he querido ofreceros mi modo de hacerlo, que no es demasiado diferente pero si tiene un puntito que hace que tanto su color como su sabor
sea algo particular. Asi que aki teneis
el "gazpacho namaste"

INGREDIENTES:

- 1kilo de tomates muy maduros.
-1diente de ajo.
- 1 pimiento verde pekeño.
- 1 cebolla morada.
- 1pepino pequeño (no lo pelaremos totalmente, dejaremos algunas tiras de piel).
- 50 gramos de aceite.
- Sal.

ELABORACION:

1º Ponemos todos los ingredientes en el vaso, "menos el aceite".
2º Trituramos 30 segundos, velocidad 6-7.
3º Programamos 3 minutos, velocidad 10.
4º Añadimos el aceite y mezclamos 10 segundos, velocidad 5.


Ahora ya tenemos listo nuestro particular gazpacho, lo podemos tomar bebido una vez que se haya enfriado bastante, o añadirle cebolla, tomate, pimiento verde y pepino, todos picados, junto con un buen chorrito de vinagre de manzana.
Espero que os guste y os resulte un poco diferente al tradicional, innovar los clasicos pero respetando dichas tradiciones es una de mis pasiones, creo que ya me vais conociendo.
GRACIAS. NAMASTE.



3 comentarios:

  1. Jo,con lo que me gusta la cebolla cruda,el pepino,el vaso es fantastico y encima lleno de gazpacho,vamos pa dejar nada mas que la esterilla,fijo que si.

    anonimo Rafa

    ResponderEliminar
  2. tengo el corazon contento y lleno de alegriaaaaa!!
    que pasada que te guste tanto mi gazpachito Super Rafa, q honor.
    un saludo.

    ResponderEliminar
  3. A mi me encanta el gazpacho y lo hago habitualmente en verano.

    ResponderEliminar