BIENVENIDA/OS AL MARAVILLOSO MUNDO DE MONICAQUO! Antes decia siempre que estaba en continuo aprendizaje, ahora ademas de continuar en ello, intento, (y no es nada facil) poner en practica todo lo aprendido. Me he dado cuenta que necesito practicar muchisimo lo aprendido a lo largo de todos estos años, para que las cosas vayan como tienen que ir y sigan el camino correcto. La cocina y todas las personas que en ellas estaban me han enseñado muchisimo y por esto estoy aqui.GRACIAS.NAMASTE.
viernes, 17 de junio de 2011
FLAMENQUINES A MI MANERA
Todos sabemos que este delicioso tipico plato cordobes, esta relleno de filete de lomo de cerdo enrollado en una suculenta loncha de jamon serrano.
En el universo namaste como somos muy pobres, pues los ingredientes que hemos puesto son mas basicos, jajajaja, es broma, es que me dio el antojo y reboze los rollitos de jamon cocido y queso, jajajaja, nunca sere pobre mientras sea fiel a mis principios (escuche una vez esta frase y me encanto).
Pense que podian gustaros estos simulacros de flamenquin y aqui los teneis; con patatas fritas o una ensalada de tomate y lechuguita puede ser una cena o comida socorrida, y os aseguro que a los peques les encantan.
Mejor no os digo que con mayonesa tambien estan muy ricos, que stamos en plena operacion bikini.... ayyyy, se me escapo, bueno dejamos la mayonesa para el invierno, y aqui no ha pasado nada, jajajaja.
Os dire que necesitamos para cada flamenkin:
- 2 lonxas finitas de jamon cocido.
- 2 lonxas de queso para sandwich.
- 1 huevo batido.
- pan rallado.
- aceite.
1º Extendemos el jamon y el queso encima de este y enrollamos.
2º Pasamos el rollo por pan rallado, huevo batido y de nuevo pan rallado, (asi evitamos que el aceite llegue al relleno). No olvideis rebozar tambien el principio y el final del rollo.
3º Freimos en abundante aceite caliente hasta que este dorado y dejamos en un papel de cocina para evitar el exceso de aceite.
Asi de facil niños y niñas, ahora cuidadito que el interior guarda mucho el calor, yo suelo esperar varios minutos antes de comerlos.
Espero que esta socorrida receta os sirva algun dia.
GRACIAS. NAMASTE.
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Flamenca receta!!!. Muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
Maravillosos, estupendos!! y la foto dice CO ME MEEE, me encantaaaa !
ResponderEliminarel plato preferido de mi chiquuitín!!!!
ResponderEliminarMónica, qué hambre me ha entrado al ver esa foto.. con ese quesito derretido, mmmmm qué rico por Dios!!!
ResponderEliminarQue buena idea y que ricos tienen que estar
ResponderEliminaresto es lo mejor del mundo niñas, q os guste y sea practica para poder sacar de algun apuro de ultima hora, jajaajja. besitos guapetonas.
ResponderEliminarESTAN DE COMEME
ResponderEliminargracias lobo, ya sabes a devoraaaaaaaaaaar, jajaja. un placer verte por aki. un saludo.
ResponderEliminarQue blog mas chulo Monica!!!
ResponderEliminarEres toda una cocinera, y los flamenquines me los apunto!!! jeje,
Bueno guapa, me quedo por aqui que tienes cosas muy interesantes!!!
Uff que ricos!!!Me encantan probare tu receta!!Un beso preciosa!!!
ResponderEliminarMonica, te han salido de vicio!!!
ResponderEliminarMe gusta tu manera!! jeeeje.
GRACIAS TARA!! veras que te van a encantar. muchos besitos salados desde el sur bellezon.
ResponderEliminarEstoy feliz de que te guste tanto MERCE, no han quedado mal... de sabor estupendos, ya me cuentas cuando los hagas. besitos.
Mucho namaste, pero al pobre cerdo al que le quitaron la vida para que te lo metas en el estomado, a ese que le vayan dando no?
ResponderEliminarNo habra paz para los que no respeten la vida