jueves, 16 de junio de 2011

ROSKITA DE PAN RELLENA.


Hoy estamos de celebracion por partida doble: nos han felicitado por nuestro trabajo, y ya somos mas de 50!!!
Nos hemos puesto manos a la obra y al universo namaste llega una maravilla rellena, ummmmm, q hariamos sin pan? ufff, es impensable!!
Ha existido en todas y cada una de las civilizaciones q han habitado, habitan y habitaran nuestro preciado planeta, es q cuando algo esta bueno y es bueno.....
Asi q hemos escogido una magnifica rosca de pan, q es una forma con cuerpo y consitencia suficientes, la hemos abierto y tostado en la planxa por ambos lados, tanto la parte de arriba como la de abajo.
Posteriormente hemos  rellenado de una estupenda mezcla de lexuga cortada en juliana con una salsa rosa simple: mayonesa y ketchup, y le hemos añadido jamon cocido q esta vez pense q kedaria mejor en takitos.
Ha sido una delicia q en otras ocasiones rellenaremos con jamon de nuestra tierra, tomate y aceite de oliva, os lo digo por si kereis probar tambien con esta variante, q es pecado seguro de lo bueno q esta con este tipo de pan, jajajaaja.
Os dejo unas fotitos y me contais q os ha parecido.
GRACIAS a todos los q estais en mi universo nameste pork me haceis muy feliz.
Un abrazo. GRACIAS. NAMASTE.

8 comentarios:

  1. Me encanta el pan, pero como no sólo de pan vive el hombre, me encanta rellenarlo con mil cosas, como has hecho tú. Rica!!!.

    ResponderEliminar
  2. Mónica!!! no me pongas estas cosas que me pierdo!!! además de chocolateadicta soy panadicta, jajaja.

    ResponderEliminar
  3. MADRE MÍA QUÉ RELLENITO MÁS RICOOO, QUÉ PINTAAA, UN BESITO

    ResponderEliminar
  4. Que cosa mas buena.... inrresistible,un besico¡¡

    ResponderEliminar
  5. Pero que plato más rico, me encanta. Dan ganas de presentarse en tu cocina con una botella de vino.

    Besossssss

    ResponderEliminar
  6. gracias xicas, aki estoy esperando q llegueis todas y disfrutemos de ste exkisito pan relleno con esa botellita de vino PI.
    besitos salados para todas, sois geniales.

    ResponderEliminar
  7. Ummmmmm que rico, en cualquier versión tiene que estar de muerte!!!!! Espera que voyyyyy. Bess apretaos

    ResponderEliminar
  8. gracias silvia!!
    q honor q mi humilde blog le guste a una artista como tu.
    un besazo salado desde el sur.

    ResponderEliminar